Showcooking Neff: ¡Qué rico aprender!
Celebramos un showcooking que reúne a grandes profesionales del sector hogar
Arquitectos, diseñadores, decoradores, interioristas, ingenieros, hosteleros, cocineros… un gran encuentro entre profesionales que comparten la pasión por el diseño aplicado a proyectos de hogar, como nosotros.
En Sevilla vivimos abril con intensidad, y profesionalmente, también. Y es que este mes es ideal para vivir y compartir grandes experiencias. Por eso, nuestro estudio de diseño de cocinas de Dos Hermanas fue el escenario perfecto para disfrutar al 100% de la cocina e vivo. Con la ayuda de Neff, una de nuestras marcas más prestigiosas en electrodomésticos, nos aventuramos a preparar un menú muy variado y excepcional. Aunque tenemos la suerte de haber disfrutado en muchas ocasiones de las demostraciones del ChefNeff, Diego Ferrer, una vez más volvió a sorprendernos.
Objetivo: sacar provecho y cocinar más sano
La intencionalidad de este evento, además de compartir un buen rato entre profesionales y amigos, es conocer las utilidades y posibilidades de nuestras cocinas. Y para ello, nada mejor que tener a nuestro querido Diego Ferrer en acción. Por supuesto que tuvimos voluntarios y colaboradores que no tardaron en colgarse el delantal y echar una mano en la cocina. Como en casa, entre amigos.
Invitados y colaboradores muy especiales
Fue una verdadera satisfacción tener en nuestro estudio a representantes de Reformas Orce, MC Interiores, New Farm Home, Barajas 20 Tapas, entre otros.
Los nuevos modelos de electrodomésticos incluyen funciones muy sencillas de usar que además de facilitar, ayudan a mantener dietas más saludables. Cocer bien los alimentos al vapor es buen ejemplo de ello. Una cocción perfecta en los horos mantiene las propiedades de la materia prima, y bueno, también facilita la preparación, evita olores, es más limpio…
Electrodomésticos Neff a toda máquina
Así es, todos los electrodomésticos a pleno rendimiento: placa, horno, teppayaki y parrilla.
La placa de inducción total muy práctica, ya que toda la superficie es zona de cocción. Mientras confitábamos los ajos para el lomo de bacalao, preparábamos al lado en la parrilla unas exquisitas brochetas de verdura; el sabor de la calabza todo un espectáculo. En el tepanyaki escuchamos el chispotear de otro exquisito lomo de bacalao y las tortillas de maiz azul para los tacos del pastor con secreto ibérico. Y el horno, tuvo un protagonismo muy especial. Las funciones de estos hornos nos amplían las posibilidades de cocción. Todo resulta más sabroso y más más saludable. ¡Y qué comodidad!
¿Gambas cocidas al horno?
Sí, en tan sólo 3 minutos, el Chef nos enseñó cómo prepararlas. Lo mejor sin duda el sabor y la textura. Y otro punto a favor: sin olores y con la cocina limpia, sin desbordamientos en la placa.
El postre tampoco faltó, una exquisita tarta de queso con tan sólo 3 ingredientes y con esta deliciosa pinta:
Cultivar plantas en la cocina
Desde que nuestros partners de New Farm Home nos descubrieran las ventajas de tener un huerto vertical en nuestras cocinas no paramos de descubrir ventajas. Y no sólo nosotros, porque para un chef es todo un privilegio disponer de aromáticas recién cortadas en sus elaboraciones.
Antes de despedirnos, también queremos hacerte partícipe de algún modo de esta noche llena de sabor. Por eso, te ofrecemos un par de las recetas que en nuestras cocinas se elaboraron.
Por último, agradecemos de nuevo la asistencia a todos nuestros invitados y sobre todo a Diego Ferrer y al equipo Neff por el espectáculo de cocina en vivo tan interesante y tan rico.
Si tú también quieres sentir nuestras cocinas, te invitamos a que nos visites en cualquiera de nuestros estudios de diseño: Dos Hermanas, Sevilla Los Remedios, y Tomares, Parque Aljarafe Pol. El Manchón). Te esperamos
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